Aviso de Privacidad de CIDES

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.vidasaludablemx.com

CIDES es la denominación comercial de una empresa dedicada a la Prestación de Servicios Profesionales encaminados a reducir la Ansiedad y el Estrés; y a la venta, distribución y producción de productos relacionados. Con domicilio en Av. San Antonio Núm. 319-305, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez,  C.P. 03800, de la Cd. de México. Teléfono +52 (55) 24 55 01 60. Las solicitudes sobre datos personales deberán ser dirigidas por escrito al departamento de Atención a Clientes por medio del correo electrónico cidesmexico@hotmail.com

Es responsabilidad de CIDES respetar la privacidad de sus CLIENTES y mantener segura la información y los datos personales que este último nos proporciona para la prestación de nuestros servicios; en virtud de lo anterior, CIDES informa a través de este AVISO DE PRIVACIDAD a sus CLIENTES, qué tipo de datos obtiene y para qué, cómo y para qué los almacena, cómo se protegen, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES
CIDES obtiene datos personales desde varias áreas del sitio web, mismos que son proporcionados por nuestros CLIENTES, quienes serán responsables en todo momento por la veracidad y datos proporcionados; y en ningún caso, CIDES será responsable de la veracidad de los mismos.
CIDES solicitará a sus CLIENTES a través del formulario de registro, para estar en posibilidad de prestar sus servicios, la siguiente información:

    Nombre completo
    Domicilio
    RFC
    Teléfonos
    Correo electrónico

LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el CLIENTE tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten:
a).- Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
b).- Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
c).- Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los CLIENTES. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no se usará para identificar a los CLIENTES, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

 USO DE LA INFORMACIÓN
Los datos personales proporcionados por el CLIENTE permiten a CIDES realizar todos los procesos de recepción, revisión, importación cobro y entrega de mercancía y documentos en su domicilio en México, por lo que CIDES tratará dichos datos única y exclusivamente para:

    Prestar los servicios contratados;
    Informar sobre estatus en sus operaciones;
    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con CLIENTES;
    Informar sobre nuevos productos o servicios y/o cambios en los mismos;
    Proveer una mejor atención a CLIENTES.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
La base de datos utilizada en la plataforma de CIDES establece protocolos de acceso a la información recabada. Asimismo, las notificaciones de publicidad se realizan mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales son enviados solamente a aquellos CLIENTES registrados para tal propósito, en el entendido que dicho registro puede ser modificado en cualquier momento enviando un correo a cidesmexico@hotmail.com; asimismo, los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el CLIENTE formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a cidesmexico@hotmail.com
Asimismo podrá solicitarnos la revocación del tratamiento de información y la cancelación de su cuenta, enviando su solicitud al correo electrónico cidesmexico@hotmail.com
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
CIDES aconseja a sus CLIENTES que actualicen sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarles un servicio más personalizado. 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
CIDES no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
CIDES no recaba, ni trata datos personales sensibles, para la prestación de sus servicios.

PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los CLIENTES proporcionen al contratar un servicio en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad de conformidad con la legislación aplicable, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.vidasaludablemx.com
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 24/enero/2016.
 
AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
El presente AVISO DE PRIVACIDAD está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de CIDES, lo cual constituye un acuerdo legal entre el CLIENTE y CIDES.
Si el CLIENTE utiliza los servicios de CIDES, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

01 (55) 24 55 01 60   • 

cidesmexico@hotmail.com